
Rezept:
150g Feldsalat
1 reife Avocado
die Kerne eines Granatapfels
50g Ziegenfrischkäserolle
20g Walnüsse
1 TL Honig
1 Portion selbstgemachtes Honig Senf Dressing
So wird´s gemacht:
Wasche den Feldsalat ordentlich ab und gebe ihn in eine flache Salatschale.
Schneide die Ziegenfrischkäserolle in dünne Scheiben und lege diese auf ein Backblech. Gebe den Honig und die kleingehackten Walnüsse darüber und schiebe diese für nur rund 1 Minute auf die oberste Stufe in den vorgeheizten Backofen.
Halbiere die Avocado und schneide die Hälften in dünne Streifen und verteile diese über den Feldsalat.
Halbiere den Granatapfel und quetsche die Kerne heraus. Fang die Kerne und den Saft in einer Schüssel auf. Gebe beides über den Salat.
Der laufwarme Ziegenkäse und die gerösteten Walnüsse finden auch ihren Platz auf dem Salat.
Gefunden auf: www.twinfit-low-carb.de
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