2. Februar 2017

Möhrensuppe mit Couscous und Feta



Zutaten

Für 4 Personen
800 g Möhren
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Öl
3 TL Gemüsebrühe
gem. Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer
80 g Couscous • 2 EL Walnusskerne
3 Stiel(e) Minze und Petersilie
200 g Feta
3 EL Zitronensaft

Zubereitung

1. Möhren schälen, waschen, klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln. Alles im Öl andünsten. 1 l Wasser, Brühe und 1 TL Kreuzkümmel zugeben, aufkochen. Zugedeckt ca. 10 Minuten garen.
2. Couscous und 1 Msp. Salz mit 50 ml kochendem Wasser überbrühen, 4–5 Minuten quellen lassen. Nüsse hacken, untermischen. Kräuter waschen, hacken. Suppe mit Hälfte Feta pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
3. Mit Couscous, Rest zerbröckeltem Feta und Kräutern anrichten.

Gefunden auf: www.lecker.de

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