25. Oktober 2014

Halloween Paprika



Zutaten für 5 Portionen:
5 Paprikaschoten
500 g gemischtes Hackfleisch
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
100 g gekochter Reis
1 Ei
1 kl. Dose Tomatenmark
500 ml Gemuesebruehe
etwas Zucker
1 EL Butter
1 EL Mehl

Aus Hackfleisch, Reis, Ei, Zwiebel und Knoblauch einen Hackfleischteig herstellen, mit den Gewuerzen abschmecken und in die Paprikaschoten fuellen. Die Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl dazugeben und etwas anroesten. Mit Gemuesebruehe abloeschen, Tomatenmark dazugeben und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Die gefuellten Paprikaschoten in die Soße geben und auf dem Herd 30-40 min schmoren lassen.

Guten Appetit!

Keine Kommentare: